关闭

来小时光,聊聊情感故事育儿趣事

123456789下一页末页共34页 直接到

b-hcg, 和HCG对照表

刚怀孕时HCG值参考资料:

 

b-hcg, 和HCG是不一样的.附上对照表: /

 

妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

 4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

参考值: 正常人:0-3mIU/ml

孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

 孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

 


|

貌似不太明白这个表哦

|

2012年预产期的准妈妈们,加群164480185,一起分享怀孕的故事。

|

我末次月经6月13号 周期是28天 昨天早上测了早早孕 阳性 然后抽了血 下午结果出来 β-HCG 人绒膜促性腺激素95.53   0-5  mIU/ml   帮我开单子的医生没在 找别的大夫看的结果 什么也没问 就说我的值太低 说我可能宫外 下的我一身冷汗 我想问下 我的这个正常吗 我现在应该是四周两天了·着急等待中...

|

你是四周2天去的检查吗?我和你一样天数的时候 HCG是267,你的是少哎 回复  Baby念儿  2011-07-13 00:39:02发表的
我末次月经6月13号 周期是28天 昨天早上测了早早孕 阳性 然后抽了血 下午结果出来 β-HCG 人绒膜促性腺激素95.53   0-5  mIU/ml   帮我开单子的医生没在 找别的大夫看的结果 什么也没问 就说我的值太低 说我可能宫外 下的我一身冷汗 我想问下 我的这个正常吗 我现在应该是四周两天了·着急等待中...

|

恩  那怎么办?会不会像医生说的有宫外孕的可能,好怕怕... 回复  小左媳妇  2011-07-13 10:57:21发表的
你是四周2天去的检查吗?我和你一样天数的时候 HCG是267,你的是少哎

|

 别担心,我是4周去做了第一次HCG  48(正常是0-10)医生也说怀疑是宫外孕,35天有点流血查HCG 3968医生还是怀疑宫外孕,保胎在45天第一次查B超宫内,很正常。当时说怀疑宫外孕把我吓坏了,情绪很低落,医生只是怀疑又没说确定,她只是说说可能性,一般没有打过胎没有输卵管炎症都不会的!

|

我停经48天的时候去查,也就900多,医生也说低。要等等做B超确认 回复  Baby念儿  2011-07-13 00:39:02发表的
我末次月经6月13号 周期是28天 昨天早上测了早早孕 阳性 然后抽了血 下午结果出来 β-HCG 人绒膜促性腺激素95.53   0-5  mIU/ml   帮我开单子的医生没在 找别的大夫看的结果 什么也没问 就说我的值太低 说我可能宫外 下的我一身冷汗 我想问下 我的这个正常吗 我现在应该是四周两天了·着急等待中...

|

6-13yj  7-13 b-hcg 1541 
医生没给查孕酮 说是没有查的
可是这两天肚子左边老是隐隐的痛
真担心 问医生什么都说不知道 让等等以后做b超
愁啊

|

等我查了,过来比照一下

|

我最后月经是6月8日,预产期2012年3月15日,停经33天时去做检测,孕酮66.8 , HCG4270. 医生说我孕酮高了,但没说是什么情况,好担心哦

|

这个到底从什么时候开始算,有的说是末次月经开始的时候,有的说是受精开始算。到底是咋地

|

上午抽血,下午去拿结果,再来对比。孕酮低,不知道翻倍怎么样,紧张……

|

晚上好,请问下我上周六hcg是498,这周四是1980,周六在去复查是2100,这会是宫外孕吗,孕酮都在18.77,和19.78之间

|

我末次月经10月30日,12月7日查HCG值是6220,医生说恭喜~

|

我也是 看了139 我自己都觉得可能宫外
回复  Baby念儿  2011-07-13 00:39:02发表的
我末次月经6月13号 周期是28天 昨天早上测了早早孕 阳性 然后抽了血 下午结果出来 β-HCG 人绒膜促性腺激素95.53   0-5  mIU/ml   帮我开单子的医生没在 找别的大夫看的结果 什么也没问 就说我的值太低 说我可能宫外 下的我一身冷汗 我想问下 我的这个正常吗 我现在应该是四周两天了·着急等待中...

|

收藏了

|

你几周查的hcg3000多啊 回复  lili_0406  2011-07-14 15:17:49发表的
 别担心,我是4周去做了第一次HCG  48(正常是0-10)医生也说怀疑是宫外孕,35天有点流血查HCG 3968医生还是怀疑宫外孕,保胎在45天第一次查B超宫内,很正常。当时说怀疑宫外孕把我吓坏了,情绪很低落,医生只是怀疑又没说确定,她只是说说可能性,一般没有打过胎没有输卵管炎症都不会的!

|

3月7日末次月经。3月19日排卵期。4月2日抽血hcg112。4月7日hcg446。我想保住这个宝宝。希望他自己可以坚强。

|

我例假推迟三天测的B-hcg小于0.1,可以确定没怀孕吗?

|

医生有没有让你复查啊?现在情况怎么样?我值第一次155 回复  Baby念儿  2011-07-13 00:39:02发表的
我末次月经6月13号 周期是28天 昨天早上测了早早孕 阳性 然后抽了血 下午结果出来 β-HCG 人绒膜促性腺激素95.53   0-5  mIU/ml   帮我开单子的医生没在 找别的大夫看的结果 什么也没问 就说我的值太低 说我可能宫外 下的我一身冷汗 我想问下 我的这个正常吗 我现在应该是四周两天了·着急等待中...
b-hcg, 和HCG对照表  b-hcg, 和HCG对照表
关闭 b-hcg, 和HCG对照表