关闭

来小时光,聊聊情感故事育儿趣事

123456789下一页末页共35页 直接到

各期孕酮与HCG正常值, 建议收藏 !

下面是怀孕期间孕酮与HCG正常值的列表,注意单位统一.特别说明的是:

mIU与mU是一样的,(MIU中间的I是国际单位的意思)。

1u/ml = 1000mu/ml = 1000mIU/ml

各期孕酮与HCG正常值, 建议收藏 !

各期孕酮与HCG正常值, 建议收藏 !

|

孕多少天是指的受精卵着床多少天是吗?我末次月经1月11号,周期31天,2月14号测的HCG80,孕酮50,医生说我的太低了,但我怎么觉得我受孕不到两周,应该正常呀,楼主请帮忙分析!

|

怀孕天数是从末次月经开始算的,你的应该算32天了 回复  树友盼盼么么哒  2016-02-15 06:19:35发表的
孕多少天是指的受精卵着床多少天是吗?我末次月经1月11号,周期31天,2月14号测的HCG80,孕酮50,医生说我的太低了,但我怎么觉得我受孕不到两周,应该正常呀,楼主请帮忙分析!

|

o 回复  树友盼盼么么哒  2016-02-15 06:19:35发表的
孕多少天是指的受精卵着床多少天是吗?我末次月经1月11号,周期31天,2月14号测的HCG80,孕酮50,医生说我的太低了,但我怎么觉得我受孕不到两周,应该正常呀,楼主请帮忙分析!

|

你说的对,得按受精日算 回复  树友盼盼么么哒  2016-02-15 06:19:35发表的
孕多少天是指的受精卵着床多少天是吗?我末次月经1月11号,周期31天,2月14号测的HCG80,孕酮50,医生说我的太低了,但我怎么觉得我受孕不到两周,应该正常呀,楼主请帮忙分析!

|

末次月经是指最后一次来月经的第一天还是最后一天

|

我最后一次1月27号,3月3号查孕酮5.7。hcg1000+这样是不是不正常

|

我末次月经126日,35日查18点多,医生让吃黄体酮,我都不知道该吃不该持 回复  萌想已成范儿  2016-03-04 13:40:57发表的
我最后一次1月27号,3月3号查孕酮5.7。hcg1000+这样是不是不正常

|

我已经打针吃药了,之前还有见红现象,这两天好多了。为了宝宝,也要努力努力 回复  树友rita静  2016-03-09 21:53:55发表的
我末次月经126日,35日查18点多,医生让吃黄体酮,我都不知道该吃不该持

|

第一天 回复  萌想已成范儿  2016-03-04 13:40:07发表的
末次月经是指最后一次来月经的第一天还是最后一天

|

我末次月经跟你一样,3.1查hcg1880 医生说正常的 回复  萌想已成范儿  2016-03-04 13:40:57发表的
我最后一次1月27号,3月3号查孕酮5.7。hcg1000+这样是不是不正常

|

我末次月经2月10日,周期26天,昨天查孕酮19.2,hcg827,医生说正常,建议明天再次查看翻倍情况,有必要吗?一个星期前是孕酮大于40,hcg31,看到孕酮下降吓一跳,医生说各个医院方法不一样,望懂的亲给我说说

|

孕酮50还底 回复  树友盼盼么么哒  2016-02-15 06:19:35发表的
孕多少天是指的受精卵着床多少天是吗?我末次月经1月11号,周期31天,2月14号测的HCG80,孕酮50,医生说我的太低了,但我怎么觉得我受孕不到两周,应该正常呀,楼主请帮忙分析!

禁言

|

我的孕酮大于60,hcg2000多,上个月5号来月经的医生说我的数据颠倒,让我去复查 回复  倾城泪750505  2016-03-12 10:58:21发表的
我末次月经2月10日,周期26天,昨天查孕酮19.2,hcg827,医生说正常,建议明天再次查看翻倍情况,有必要吗?一个星期前是孕酮大于40,hcg31,看到孕酮下降吓一跳,医生说各个医院方法不一样,望懂的亲给我说说

|

我得大于四十。医生说很好了 回复  树友盼盼么么哒  2016-02-15 06:19:35发表的
孕多少天是指的受精卵着床多少天是吗?我末次月经1月11号,周期31天,2月14号测的HCG80,孕酮50,医生说我的太低了,但我怎么觉得我受孕不到两周,应该正常呀,楼主请帮忙分析!

|

我末次月经是1月29日2月16日去医院做检查HCG没有怀孕,3月8号自己试纸试出怀孕,9号去医院查孕酮,HCG孕酮,7.2HCG是200多3月13号又去查血孕酮6.91了HCG500多医生非让我照B超看了又什么都看不见,又不确定宫内宫外现在很郁闷,去年七月宫外孕输卵管左侧切除一侧

|

你们都去查孕酮了麼.俺都不敢去.低了得让补 回复  旧时光22  2016-03-13 18:41:01发表的
我的孕酮大于60,hcg2000多,上个月5号来月经的医生说我的数据颠倒,让我去复查

|

为啥给我直到怀孕12周都没医生给我检查孕酮啊。。。

|

我末次月经也是2月10号,今天查的,hcg437,孕酮26!这算不算正常啊?
回复  倾城泪750505  2016-03-12 10:58:21发表的
我末次月经2月10日,周期26天,昨天查孕酮19.2,hcg827,医生说正常,建议明天再次查看翻倍情况,有必要吗?一个星期前是孕酮大于40,hcg31,看到孕酮下降吓一跳,医生说各个医院方法不一样,望懂的亲给我说说

|

孕酮太低了,赶快去检查 回复  萌想已成范儿  2016-03-04 13:40:57发表的
我最后一次1月27号,3月3号查孕酮5.7。hcg1000+这样是不是不正常

|

怀孕38天,孕酮14,大夫也没给开药,让2周再去检查,正常值是多少呀
各期孕酮与HCG正常值, 建议收藏 !  各期孕酮与HCG正常值, 建议收藏 !
关闭 各期孕酮与HCG正常值, 建议收藏 !